Производство и продажа
товаров для кухни и дома

Московская область, г. Реутов, пр. Мира, д.4
+7 (965) 404-79-99
+7 (963) 782-54-94
Обратный звонок

 

Наш блог

Решётка для раковины - Предохраняет и посуду, и раковину
12.06.18

Раковина – это один из ключевых элементов кухонного помещения. Советские проектировщики квартир оборудовали кухни, придерживаясь классического треугольника: холодильник-мойка-плита.

Именно эти элементы считались незаменимыми для процесса приготовления пищи, поэтому для них всегда отводилось место на кухне. Примечательно, но даже при небольшой площади советской кухни, перечисленные выше предметы, устанавливались в обязательном порядке, даже в ущерб функциональность помещения в целом.

Что нужно знать о солнцезащитных пленках для окон
29.05.18

Ощущение комфорта в собственном жилище обеспечивается многими условиями, включая наличие надежной защиты от холода зимой, от яркого солнечного света – летом. С первой проблемой успешно справляются пластиковые окна, со второй – плотные портьеры, жалюзи. Но применение последних не во всех случаях представляется возможным; тогда единственным эффективным способом является светоотражающая пленка.

Все о губках для обуви
09.04.18

Среди всех современных средств ухода за обувью выделяются специальные губки, которые пропитаны ухаживающим составом. Выпускаются они в пластиковых футлярах разных размеров и конфигурации, компактны и удобны в использовании

Антимоскитная сетка на магнитах – надежная защита от комаров
28.03.18

Радость от наступления долгожданной теплой поры несколько омрачается активизацией комаров и прочих насекомых, которые атакуют не только на улице, но и дома. В силу своего малого размера они без труда проникают в жилище через открытые двери, окна, форточки